Un'iniziativa di
Birra Puddu
Birra Puddu per il diabete
La Sardegna è la regione in cui Birra Puddu è nata e opera; la Sardegna è anche la regione in cui c'è il più alto tasso di incidenza del diabete di tipo 1. Questo significa che anche solo nella squadra Birra Puddu ciascuno ha un parente o un amico che ne è affetto.
Birra Puddu ha anche un rapporto di grande fiducia nei confronti della ricerca: non a caso il socio ideatore e fondatore e mastro birraio Mauro Fanari ha lavorato a lungo nel campo della ricerca e, sempre non a caso, una delle ultime creazioni in Casa Puddu è il prodotto di una collaborazione con poli di ricerca.
Infatti Birra Puddu ha una vocazione per l'attenzione verso tutte le persone e la concretizza realizzando birre inclusive (senza glutine, a bassa carnonazione e a basso tenore alcolico) e proponendo nella propria taproom una selezione gastronomica che contempla le diverse intolleranze e le diverse scelte alimentari
Aiutateci ad aiutare!
Cheers

