Image

Social eating: Insieme per la Terra

22 e 23 giugno ore 20

Taverna degli Arna Milano


Laboratorio del gusto del festival

Nell’intima e accogliente quiete del home restaurant “La Taverna degli Arna”, Marzia Riva, cuoca e insegnante di cucina vegetale e benessere, propone un'occasione di social eating.

Attraverso un menù degustazione di quattro portate, si raccontano la responsabilità ecologica e l’interconnessione tra l’uomo e la terra utilizzando le radici, i semi e i germogli, accompagnati dalle altre parti vegetali.

La cucina proposta è vegetale, stagionale e biologica a base di verdure, ortaggi, legumi e cereali, senza derivati animali. Tutti i piatti sono realizzati giocando su consistenze, temperature, colori, sapori, contrasti e sfumature.

Tutti gli ingredienti provengono da partner di progetto o dalla rete di fiducia della Taverna degli Arna, che operano secondo criteri di sostenibilità, artigianalità e qualità.

Le preparazioni sono realizzate dalla chef Marzia Riva e concepite ponendo attenzione all’aspetto nutrizionale grazie alla collaborazione con il biologo e nutrizionista Ferdinando A. Giannone.

Una parte del ricavato sarà devoluta al Parco Nord Milano per sostenere la campagna "Insieme per la Terra".

Costo 35euro compresa acqua, vino escluso.

Se quello che hai visto ti è piaciuto, ci trovi anche qui:

    VisaMastercardAmericanExpressStripePaypalGooglePayApplePaySatispay
CorpLogo