Mani in pasta ... senza glutine-AIC Lombardia
goals_titolo
goal_03goal_04

Mani in pasta ... senza glutine

Loading...

Da oltre 40 anni AIC Lombardia si pone come primario obiettivo il miglioramento della qualità di vita dei celiaci, che oggi hanno raggiunto la quota di 38mila nella nostra Regione. Per far questo crediamo fortemente nell’importanza dell’educazione alimentare, aspetto cardine per chi, come i celiaci ha nell’alimentazione senza glutine l’unica cura possibile. Ecco perché organizziamo corsi di cucina, siamo sempre alla ricerca di nuove ricette gluten free da proporre sul nostro sito, abbiamo un servizio di counseling nutrizionale e facciamo informazione sull’importanza di una corretta e sana alimentazione.
Vuoi aiutarci a continuare a farlo? Corri con noi alla Milano Marathon! La tua donazione farà la differenza e ci permetterà di:
• promuovere progetti dedicati all’educazione alimentare per adulti e bambini;
• aiutare tanti neodiagnosticati a gestire la celiachia e la dieta senza glutine dentro e fuori casa;
• fare informazione sulla malattia, perché si stima che in Italia siano ancora 374mila i celiaci non diagnosticati.
Inoltre, alimentazione sana e attività fisica vanno a braccetto: correndo con noi farai del bene anche a te!

CHI SIAMO
L’Associazione Italiana Celiachia Lombardia è nata nel 1979 per volontà di un gruppo di genitori, medici e operatori sanitari che si trovavano a fronteggiare le prime diagnosi di celiachia. Oggi conta volontari e iscritti in tutto il territorio.

Take a step forward

Start your fundraising.
Become a personal fundraiser!
How it works
goals_titolo
goal_03goal_04